Увага! У зв'язку з відключеннями на даний час працює тільки телефон (098) 606 40 00
Закрыть

Посетите наш магазин 31 июля с 11:00 до 21:00 — угостим бокалом игристого.
Читать далее →

Кстати, о праздничном настроении. Его у нас водится сопровождать чем-то алкогольным. И если на вашем празднике цель — ощутить прелесть вкуса мяса, а не алкоголя, то нужно помнить, что блюда из дичи следует запивать красным сухим вином.
Читать далее →

Трофейные рожки на медальоне, оставшиеся вам на память, конечно, важны. Однако, не вкусив плодов своей охоты сполна, вы не познаете ее истинный смысл.
Читать далее →

Обычно, когда речь идет про кабанятину, ее принято сравнивать со свининой. Они на самом деле похожи. Но между ними есть и существенные различия. Про них и поговорим.
Читать далее →

Кулинарный дом «ИБИС» проводит беспроигрышную лотерею на День святого Валентина. Потому что мы знаем, что наиболее популярные подарки в этот день — это сладости, которые приятно не только дарить, но и получать.
Читать далее →

В Кулинарном доме «ИБИС» готовят звезды! Известная певица Анастасия Приходько приготовила салат с нашим опытным шеф-поваром Андреем. Процесс готовки занял всего несколько минут, а сам результат очень понравился звезде. “Ой, как вкусно, я не могу. Все, у меня есть новый салат”, — прокомментировала Анастасия.
Читать далее →

Гастрономическая ценность утиного мяса известна с глубокой древности. Однако сегодня речь пойдет не о высокой кухне, а о том, что же можно приготовить из утки прямо на охоте.
Читать далее →

А ты знал, что Кулинарный дом «ИБИС» — это тоже «ИБИС»?  А это означает, что у нас тоже высокое качество, широкий ассортимент, приятные акции и подарки. Мы делимся праздничным настроением, поэтому в честь Нового года с 25.12 по 25.01 дарим скидку* 10% на кулинарию и десерты собственного производства всем клиентам сети "ИБИС". Нужно только воспользоваться промокодом: «kuldom». 
Читать далее →

Для Кулинарного дома «ИБИС» шеф-кондитер Руслан Вычеров разработал 12 оригинальных и невероятно вкусных десертов из натуральных ингредиентов — начиная от нежных пирожных и заканчивая многослойными ароматными тортами. Задумка: вдохнуть в традиционные десерты новую жизнь.
Читать далее →

В период стремительного развития технологий, когда безналичные платежи стали привычными (ведь многие из нас предпочитает заказы в Интернете), странно осознавать, что сейчас, как и раньше, на первом месте остаются расчеты наличными.
Читать далее →