“Звездный” салат от украинской певицы Анастасии Приходько

1 февраля 2022

В Кулинарном доме «ИБИС» готовят звезды! Известная певица Анастасия Приходько приготовила салат с нашим опытным шеф-поваром Андреем. Процесс готовки занял всего несколько минут, а сам результат очень понравился звезде. “Ой, как вкусно, я не могу. Все, у меня есть новый салат”, — прокомментировала Анастасия.

А что за салат такой? Его основа запеченная ароматная тыква с известными всем сырами фета и пармезан. Также добавлены обжаренные белые грибы, семена тыквы, свежайшие помидоры и листья салатов, а заправка к салату горчично-медовая. В сочетании ингредиенты дарят незабываемый нежный вкус, а также заряд сил и бодрости, потому что все составляющие полезные и некалорийные. Главными особенностями салата есть его свежесть, легкость и польза для здоровья.

Я так люблю готовить, если бы вы только знали. Я когда готовлю, для меня это медитация: я так расслабляюсь…

“Я так люблю готовить, если бы вы только знали. Я когда готовлю, для меня это медитация: я так расслабляюсь…”, — поделилась Анастасия своим отношением к готовке. Мы с удовольствием поддерживаем точку зрения Анастасии к готовке. А также предлагаем вам попробовать салат, который приготовила звезда. Заказывайте на сайте или звоните: (044) 286 15 85 или (098) 606 40 00.

Добавляем видео процесса совместного приготовления салата “Тыква” с сыром фета Анастасией Приходько и нашего не менее звездного шеф-повара Андрея.


Попробуйте готовое блюдо:

Салат "Тыква" из сыром Фета
Салат "Тыква" из сыром Фета
80 грн. / 200 г
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table