12 авторских десертов

15 декабря 2021

Для Кулинарного дома «ИБИС» шеф-кондитер Руслан Вычеров разработал 12 оригинальных и невероятно вкусных десертов из натуральных ингредиентов — начиная от нежных пирожных и заканчивая многослойными ароматными тортами. Задумка: вдохнуть в традиционные десерты новую жизнь.

Расскажем о пути кондитера от простых печенек до многоярусных тортов и десертов любой сложности. Родился Руслан в Краматорске, где и получил образование шеф-повара. А карьеру начал с украинского хлебозавода и кондитерских цехов. Но собственный стиль у него появился только после четырех стажировок во Франции, где мастер вдохновлялся работой именитых кондитеров, работая с ними плечом к плечу, венчиком к венчику в поиске новых вкусов, ароматов и сочетаний ингредиентов.
За время трудового пути Руслан успел поработать шеф-консультантом в Китае, Казахстане и даже США. Также открыл сеть кондитерских в США и более 10 кондитерских в Украине. Наиболее впечатляющая работа шеф-кондитера — часы из шоколада с действующим механизмом, которые были куплены за 3 тыс. американских долларов.

Помимо работы Руслан участвовал во многих конкурсах. В большинстве из них получил первое место: чемпион Украины 2011 по кондитерскому искусству, победитель конкурса «Лучший десерт года в Украине» 2012 и 2014. Также Руслан стал лучшим кондитером Украины в 2014 и 2015 годах, по мнению экспертов французской кулинарной школы DGF.
«Профессионализм состоит в том, чтобы понимать и чувствовать тонкости, тогда и будет хороший результат», — поделился Руслан. Также рассказал, что при создании десертов ориентируется на гостей и готовит не только с любовью, но и «с маслом», то есть только из натуральных ингредиентов, чтобы десерты были вкусными и полезными. Поэтому Кулинарный дом «ИБИС» решил пригласить Руслана Вычерова к сотрудничеству, ведь главный залог нашей успешной работы на протяжении 14 лет — готовить только из качественных натуральных продуктов для наших любимых гостей.

Вместе с Русланом наши кондитеры разработали линейку из 12 всемирно известных десертов.

Теперь в Кулинарном доме «ИБИС» появились нежнейшие французские пирожные Шу — номер один среди эклеров и профитролей. Это мягкая воздушная булочка, внутри которой нежный крем муслин, а также соленая карамель с нотками миндаля и фундука, булочка покрыта шоколадной глазурью.
Любители соленой карамели с хрустящим поджаренным арахисом теперь могут заказать воздушный чизкейк «Нью-Йорк Оригинал», невероятно нежный и насыщенный шоколадным вкусом брауни, также тарт «Плугастель» с фисташковым крем-сыром и шоколадным кремом шарлотт, посыпанный свежей клубникой, голубикой и малиной.
Совместно поэкспериментировали с любимым тортом «Наполеон». Для еще более легкого и удобного наслаждения вкусом этого божественного лакомства, мы разработали пирожное-рулет «Наполеон»: слоеное тесто с кремом шарлотт.
Наши кондитеры совместили знакомую смородину с изысканным изделием, давно уже популярным в Европе и не так давно в Украине — макарон. Получились волшебные, красочные печеньки с нежной текстурой в сочетании со смородиновым конфи и ганашом из смородины и белого шоколада.

Сотрудники Кулинарного дома позаботились о клиентах и приготовили к праздничному столу традиционный рождественский кекс. Такого изобилия сухофруктов, орехов и ягод вы еще не встречали. Вся эта вкуснятина полита шоколадом.
Можете самостоятельно убедиться, что разработанная вместе с Русланом Вычеровым серия десертов — это действительно наслаждение вкуса. Все очень легко и просто — закажите и попробуйте. Хорошее настроение и аромат вкуса гарантируем. Ассортимент новых десертов смотрите по ссылке.

Десерт Тирамису в креманке
Десерт Тирамису в креманке
65 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Печенье Роше-Страчителла
Печенье Роше-Страчителла
80 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Пирог миндальный "Ренуар"
Пирог миндальный "Ренуар"
80 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Макарун со смородиной
Макарун со смородиной
75 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Пирожное Анна Павлова с малиновым муссом
Пирожное Анна Павлова с малиновым муссом
60 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Торт "Эстерхази оригинал"
Торт "Эстерхази оригинал"
50 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Кекс "Рождественский"
Кекс "Рождественский"
70 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Торт чизкейк "Нью-Йорк Оригинал"
Торт чизкейк "Нью-Йорк Оригинал"
56 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Пирожное "Брауни" с арахисом и соленой карамелью
Пирожное "Брауни" с арахисом и соленой карамелью
50 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Пирожное-рулет "Наполеон"
Пирожное-рулет "Наполеон"
45 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Тарт "Плугастель"
Тарт "Плугастель"
58 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table
Пирожное Шу с кремом Муслин
Пирожное Шу с кремом Муслин
50 грн.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Add to comparison table