Всего лишь разогрев

14 января 2017

Сумасшедший ритм современной жизни все меньше оставляет нам времени на приготовление вкусных и полезных блюд — уделить этому должное время удается разве что в выходные; голод же мы испытываем ежедневно — причем далеко не один раз в сутки. Тем не менее, питаться фастфудом или какой-нибудь, бррр, сублимированной химией вовсе не хочется — как показывает практика, все эти разнообразные Е с трехзначными номерами, из которых еда быстрого приготовления состоит чуть более чем наполовину, не слишком благоприятно влияют на состояние внутренних органов человеческого организма и его здоровье в целом. Что же делать?

Выход из этой непростой ситуации есть — его для Вас придумали и воплотили в жизнь в Кулинарном Доме «Ибис». Сократить временные затраты на приготовление сытных, здоровых, полезных и безумно вкусных блюд для всей семьи Вам поможет линейка полуфабрикатов, созданная нашими поварами и кулинарами. Никаких больше бутербродов и сублимированной вермишели, порошкових пюре или котлет из вторсырья — каждое из блюд нашей линейки полуфабрикатов готовится из тех же самых исходных продуктов и точно так же скрупулезно, внимательно и заботливо, как и все готовые блюда, которые Вы привыкли покупать в Кулинарном Доме «Ибис» и заказывать в нашем ресторане «Мисливські Ковбаски»!

Основу линейки наших полуфабрикатов составляют вареники — покажите мне жителя Украины, который не любит вареники, и я покажу вам «зрадника», — и, конечно же, такая волшебная палочка-выручалочка для голодного мужчины, как пельмени. Да, пельменей и вареников разнообразных торговых марок полно и в супермаркетах — однако если Вы хотя бы раз попробуете их в Кулинарном Доме «Ибис», то больше никогда не посмотрите на другие, ведь наши вареники и пельмени вылеплены вручную умелыми руками наших поваров, мастерству которых завидуют даже профессиональные скульпторы, а тесто сделано из наилучших сортов муки и не содержит никаких искусственных добавок. Что касается начинки, то ее готовят из отборных сортов мяса и птицы, а также натуральных, выращенных без всякой химии овощей, корнеплодов и ягод. Вариантов же начинки более чем достаточно — пельмени, например, могут быть классическими «Сибирскими», из говядины пополам со свининой, или же «Домашними», начинка которых полностью состоит из свиного фарша; а еще есть «Диетические» — из крольчатины, или же «Нежные», где компанию говяжьему фаршу составляет нежное филе индейки. Что касается вареников, то у нас представлены все их традиционные виды — вареники с капустой, картошкой, картошкой и грибами, мясом, творогом; не забыли мы и о самих знаменитих варениках на свете — да-да, есть и вареники с вишнями!

Продолжают линию наших полуфабрикатов зразы и блинчики — просто обжарьте их на сковородке или под крышкой в сотейнике, и вкусный обед или ужин готовы! Зразы мы готовим из лучшего картофеля, а начинка их может быть из капусты или мясного фарша. Блинчики же более разнообразны — тесто на сами блинчики идет одно и то же, а вот начинка, которая в них завернута, может быть из мяса или курицы с грибами, а еще есть блинчики с начинкой из яблок, творога с изюмом, яблок или вишен; а замыкают этот ряд блинчики «Сюрприз», у которых начинка тройная — творожная с изюмом, вишневая и впридачу маковая!

Особой радостью для истинных гурманов стало включение в состав линейки полуфабрикатов от Кулинарного Дома «Ибис» одного из видов наших замечательных сырников — если раньше Вы покупали у нас уже готовые сырники, то теперь Вы можете разделить с нашими поварами и удовольствие от их приготовления ! Сырники-полуфабрикаты сделаны из тщательно протертого свежего творога, к которому уже добавлены все остальные необходимые компоненты — мука, изюм, сахар и яйца; из этой смеси наши повара и вылепили сырники — не большие и не маленькие, а в самый раз. Вам остается лишь обжарить их на сковороде до образования румяной корочки и полить сметаной — что может быть проще?

И, конечно, линейка полуфабрикатов от Кулинарного Дома «Ибис» не могла бы стать полной, не войди в нее блюда из дичи — как Вы наверняка понимаете, не включить их было бы неправильно. Поэтому достойным завершением нашей линейки полуфабрикатов — или же началом, тут уж Вам решать, — выступают замороженные охотничьи колбаски! Их у нас есть три вида — из мяса косули, оленины или кабанятины; в каждом из видов этих колбасок вкус дичи раскрыт и обогащен добавкой ароматных трав, ягод можжевельника и тщательно подобранных специй. Как и все прочие полуфабрикаты из нашей линейки, эти замечательные колбаски нужно лишь разогреть или слегка обжарить на сковородке или в духовом шкафу, и вот перед Вами — вкусная и полезная еда, приготовленная из самых свежих и натуральных продуктов, которыми богата наша Украина!