Витаминный коктейль! Морс смородиновый с медом и тимьяном

8 октября 2014

Морс смородиновый с медом и тимьяном — новый напиток от Кулинарного Дома "ИБИС", обладающий восстанавливающими функциями организма, благодаря содержанию ингредиентов, которые благотворно влияют на организм в целом, в особенности на восстановление и улучшение работы печени.

Немного о полезности

Ягоды черной смородины очень ценятся за большое содержание витамина С, который укрепляет иммунную систему. При этом наличие витамина не снижается даже в замороженных ягодах. Вторым составляющим напитка является мед, который ничем не уступает ягодам смородины в полезности. Он содержит целый комплекс минералов, которые незаменимы для хорошего самочувствия и также укрепляют иммунную систему. В сочетании они создают целый "колодец" витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму, особенно в холодные времена года, когда иммунитет требует повышенной защиты.


Новый напиток является не только полезным, но и очень вкусным. Кислинку смородины дополняют сладость меда и легкая пряность тимьяна, что делает его вкус особенным, не похожим на другие напитки.



Морс хорошо подходит как дополнение к завтраку, поскольку поможет насытить организм минералами и полезными веществами на весь день. Лучше всего он сочетается с сырниками и запеканкой из творога или тыквы, где вкус блюд гармонично дополнят друг друга.



Заказывайте полезные и вкусные завтраки, обеды и ужины на нашем сайте и можете быть уверены, что качество продукции соответствует высшим стандартам.