Сезон деликатесов

26 мая 2017

В межсезонье, когда до открытия охоты остаются еще целые месяцы, лучший способ вспомнить счастливые мгновения прошлых охотничьих вылазок — это достать из морозильной камеры что-то из добытого ранее и приготовить для себя, семьи и близких какое-нибудь благоухающее ароматом настоящей дичи блюдо. Зайчатина или кабанятина, оленина или мясо косули, дикая утка или с полдюжины перепелок — все сгодится, ведь настоящий охотник знает не только, как добыть дичь, но и в совершенстве владеет искусством ее приготовления, филигранно оперируя приправами и маринадами. Но что же делать, если морозилка уже показывает дно, а открытие нового сезона еще очень не скоро?

Кого другого это бы ввергло в панику, однако наши постоянные читатели, конечно же, нисколько не растеряются — ведь они знают, что в Кулинарном Доме «Ибис» и ресторане «Мисливські ковбаски» их всегда ждет широчайший ассортимент готовых блюд из самой настоящей дичи. Приготовленные опытными руками волшебников кулинарной науки из самых высококачественных и экологически чистых (и вдобавок — прошедших самый жестокий и скрупулезный контроль) продуктов, поставляемых в Кулинарный Дом непосредственно из лучших охотхозяйств нашей страны, эти блюда способны привести в священный экстаз самого искушенного и требовательного гурмана.

Однако помимо удовольствия для своих посетителей, Кулинарный Дом «Ибис» привык также заботиться и об их семейном бюджете — поэтому разнообразные праздничные акции и недели скидок здесь вовсе не редкость. И сегодня, Кулинарный Дом «Ибис» объявляет о начале Сезона Деликатесов — до полной распродажи запасов в холодильниках цены все деликатесы из дичи от торговой марки «Дичь Деликатес» существенно снижены! Разнообразные колбасы из дичи, махан из оленя, бастурма из косули и многое другое — ниже вы можете увидеть весь перечень продукции ТМ «Дичь Деликатес», участвующий в акции, — теперь наверняка покажутся вам еще вкуснее!

Однако нужно спешить — ведь холодильники Кулинарного Дома «Ибис», хоть и весьма велики, однако вовсе не безразмерны!


Акция: «Сезон деликатесов»