Расширяем палитру салатов

3 сентября 2014

Угорь — это достаточно дорогая рыба, которая обладает необычайными вкусовыми качествами. Блюда, приготовленные из угря, в большинстве стран считаются деликатесом и потому чаще всего его подают в дорогих ресторанах или готовят для праздничных столов.


Салат Европейский с копченым угрем

Рыба угорь содержит много белков, которые очень полезны для организма, и около 30% жиров, из-за чего является одной из наиболее жирных видов рыбы. Благодаря своему нежному маслянистому вкусу, угорь подходит для приготовления блюд в различном виде: жареном, вареном, тушеном, но наиболее вкусным угорь считается в копченом виде, потому именно в таком виде его чаще всего используют для приготовления различных салатов и суши.

В Кулинарном Доме повара создали новый салат с добавлением копченого угря, что придало разнообразности в наш достаточно большой ассортимент салатов из различных видов рыбы и морепродуктов. В сочетании с овощами, соевым соусом, горчицей и медом, угорь приобрел еще большей изящности и особенности.

Насладится новым деликатесом вы можете в нашем ресторане "Мисливські ковбаски". А если у Вас слишком мало времени, чтоб его посетить, закажите блюдо на дом с доставкой, оформив заявку на нашем сайте и мы побеспокоимся о том, чтоб доставить его Вам вовремя.

Также, в Кулинарном Доме ИБИС, вы можете выбрать и купить с доставкой на дом большой ассортимент салатов с рыбой и морепродуктами.