Расширяем ассортимент блюд с грибами

28 октября 2014

Грибы — это уникальный продукт, который обладает не только особенными биологическими свойствами, но и уникальными вкусовыми качествами, а сам процесс собирания грибов приносит огромное удовольствие. Каждый грибник с нетерпением ждет грибного сезона, чтоб пройтись по лесу в поисках "лесных деликатесов", наслаждаясь свежим воздухом.

В наше время известно очень много видов съедобных грибов. Некоторые из них можно употреблять в пищу в сыром виде, некоторые требуют тщательной обработки перед приготовлением. А вот готовить их можно любым способом: жарить, тушить, запекать в духовке или мариновать.

Кулинарный Дом "Ибис" приготовил для Вас множество блюд из грибов в различном виде и в разных сочетаниях. У нас Вы можете отведать вкус маринованных, жареных или тушеных блюд с шампиньонами, белыми грибами (которые по праву еще называют "царскими") и грибами шиитаке. Также у нас есть блинчики, пирожки и вареники с грибной начинкой.

Этой осенью наши повара расширили ассортимент блюд с грибами, создав 2 новых блюда: картофель тушеный с лисичками и печень телячья тушеная с лисичками в сливках. Оба блюда получились очень вкусными и полезными, поскольку блюда в тушеном виде отличаются особой полезностью и имеют свойство сохранять в себе все ценные вещества продуктов.

Особенность лисичек

Лисички — грибы, которые можно кушать сырыми. Они не требуют тщательной обработки, ведь эти грибы почти не накапливают вредные для человека вещества, как это делают многие другие виды. По способу приготовления лисички чем то похожи на шампиньоны — их можно готовить с чем угодно и как угодно, только вот их вкусы значительно отличаются, поскольку лисички — грибы, которые растут исключительно в диких лесах, что делает их гораздо вкуснее.

Отведайте вкусы новых блюд в нашем ресторанчике "Мисливські ковбаски" или заказав их с доставкой на дом, оформив заявку на нашем сайте и Вы непременно останетесь довольны.