Поджарка из дикого кабана — новое лакомство от шеф-повара Кулинарного Дома

14 сентября 2014

На протяжении многих лет мясо из дичи считалось символом богатства и аристократии, а главное место на праздничных столах во время царских пиров и княжеских застольев отводилось деликатесам из дичи. Поэтому совсем не удивительно, что охотников со всего мира привлекала возможность добычи не только ценных трофеев, но и особенного мяса, по вкусовым характеристикам с которым могло мало что сравниться, ведь дичь, в первую очередь, ценится своим исключительным и неповторимым вкусом.


Повара Кулинарного Дома создали целую коллекцию блюд из дичи на любой вкус. Для вас мы приготовим блюда из оленины, косули, фазана, перепела. А совсем недавно в нашем ассортименте фирменных блюд появилось настоящее лакомство для гурманов — поджарка из дикого кабана.
«В процессе приготовления блюда мы добавляем овощной соус, благодаря которому мясо наполняется сочностью и приобретает мягкость, а различные специи придают вкусу кабанчика легкую пикантность», — делится рецептом шеф-повар Кулинарного Дома.


Приглашаем попробовать блюда из дичи в нашем магазине. Также Вы можете заказать понравившийся деликатес у нас на сайте в разделе "Фирменные блюда из дичи / колбаски от шефа", выбирайте более удобный способ получения заказа: доставка или самовывоз и мы вам гарантируем отменную трапезу!

А для охотников, рыбаков и любителей активного отдыха в нашем ассортименте приготовлены замороженные колбаски из дичи, которые Вы с легкостью сможете приготовить на природе.

Приятного аппетита!

Заказать поджарку из дикого кабана в Кулинардом доме и выбрать другие фирменные блюда вы можете в рубрике «Фирменные блюда из дичи». Не забывайте, наша курьерская служба круглосуточно доставит ваш заказ не только в любую точку Киева, но и в многие поселки Киевской области.