Органика – новые напитки и джемы

23 марта 2015

последнее время мы все чаще сталкиваемся с органикой, регулярно встречая её на полках магазинов, слышим о её качестве и пользе, но все таки, что же из себя представляют органические продукты и чем они отличаются от остальных? В первую очередь органические продукты не подвергаются никакой вредной химической обработке, а также не содержат химически синтезированных консервантов, красителей, синтетических ароматизаторов и прочих добавок, которые мы часто встречаем в составах. Овощи и фрукты, используемые в производстве, выращиваются на территориях, которые имеют специальный сертификат органики. Такой сертификат можно получить только в том случае, если химические компоненты для удобрения этой земли использовались в последний раз более трех лет назад, после чего земля удобрялась исключительно натуральными удобрениями.

Также такие земли должны находиться вдали промышленных центров, чтоб не попадать под влияние загрязненного воздуха. То же самое касается и животноводства — пастбища должны иметь специальные сертификаты, кормить животных необходимо только натуральной экологической пищей без каких либо вредных добавок, а также запрещено использовать разнообразные антибиотики, гормоны роста и прочие химические компоненты. Кроме этого все животные должны находиться в естественных природных условиях – их запрещено держать в тесных вольерах, а все пастбища должны быть достаточно просторными. Только после соблюдений всех правил, продукты получают сертификат органики и имеют право маркировать упаковки продуктов специальным знаком, к примеру, признанным в странах ЕС — «OrganicFarming», по которому их и можно распознать на полках магазинов. На упаковке также в обязательном порядке должны быть указаны сертифицирующие организации, которыми были выданы сертификаты, а также происхождение продуктов (места выращивания). Благодаря особенным условиям производства, органические продукты считаются не только гораздо полезнее, но и более экологичнее — их производство помогает сохранить здоровье всей эко-системы.

В Кулинарном Доме «ИБИС» Вы можете увидеть сертифицированный знак органики почти во всех отделах – органические молочные продукты, хлеб, крупы, варенье, напитки, кофе, шоколад. И можете быть уверены, у нас продукты только премиум-класса – качество всех товаров подтверждено необходимой документацией.

Новинки органики

Органические лимонады Belvoir (заехавшие совсем недавно в наш магазин) изготавливаются на фруктовой ферме в Англии. За свои около 30 лет пребывания на рынке компания успела завоевать большую популярность не только в Англии, но и за ее пределами. В своем ассортименте Belvoir имеет большое количество лимонадов с различными вкусами, чтобы удовлетворить даже самые необычайные вкусовые предпочтения. В Кулинарном Доме Вы сможете найти несколько из них:
Любители свежих вкусов у нас смогут найти лимонад из органических лимонов. Бутылка такого освежающего напитка по-настоящему взбодрит не только тело, но и дух.
Те, кто предпочитает пикантные необычные вкусы, смогут порадовать себя имбирным лимонадом на основе свежих органических лимонов и настоя из имбирного корня.
Клюквенно-малиновый лимонад подарит настоящее наслаждение любителям ягод, благодаря сладости малины в сочетании с кислинкой клюквы, прекрасно дополняющих друг друга.

Еще одним органическим напитком, появившимся на полках Кулинарного Дома совершенно недавно, являются фруктово-овощные соки Biotta из Швейцарии. Компания выпускает свою продукцию уже больше 60 лет, завоевывая рынок, доказывая тем самым свое превосходное качество. Компания Biotta стала одним из первых в мире производителей органических соков. На полках Кулинарного Дома появилось сразу несколько вкусов ТМ «Biotta»:


Сок «Энергия ягод» с действительно насыщенным составом — ягодные соки красной вишни, красноплодной рябины, лесной черники с добавлением сока яблок, лимонов и черной моркови в сочетании с клубничным пюре создали не только витаминный коктейль, но и неповторимый вкус.


Помимо напитков в нашем ассортименте появились органические джемы, заехавшие к нам из Франции — «JardinBio». Вдобавок к тому, что все конфитюры сделаны из исключительно органических ингредиентов, для их производства используют специальную щадящую пастеризацию, что позволяет сохранить кусочки ягод и фруктов целыми. В Кулинарном Доме Вы можете купить несколько разновидностей органического джема: апельсиновый, инжирный и черничный станут прекрасным дополнением к тостам или блинчикам на завтрак, с чаем или кофе, разнообразят вкус йогурта, творога или кефира ну или просто в прикуску, когда хочется сладкого 
Заказывайте эти и другие органические продукты на нашем сайте в разделе «Органика» с доставкой на дом и мы доставим их Вам вовремя.