Новые блюда из категории «Очень вкусно и полезно!»

27 января 2015

Правильное, здоровое питание играет очень важную роль для каждого человека, ведь то что мы пьем и едим влияет на наше здоровье, внешний вид и самочувствие. Для здорового организма ежедневно необходимо употреблять определенное количество витаминов и минералов, которые содержаться в различных продуктах, потому правильное питание должно быть наполнено разнообразием блюд. Ведущие диетологи мира уже создали множество диет, среди которых можно подобрать питание, подходящее именно Вам, учитывая особенности организма и предпочтения. При этом почти все диеты объединяет одно — содержание вареных продуктов или приготовленных на пару.

Для многих людей придерживаться здорового питания стоит больших усилий, а ведь порой так хочется съесть большой жареный стейк или "вредную" картофель фри. Существует мнение, что здоровая пища обязательно должна быть не вкусной. Кулинарный Дом "ИБИС" докажет обратное — диетические низкокалорийные блюда, приготовленные по авторским рецептам наших поваров, не только полезны, но и очень вкусные. В нашем ассортименте разработано много кушаний, в рецептуре которых вы не найдете ничего вредного: приготовленные на пару овощи (например, брокколи отварной или овощи паровые), котлеты, из диетических видов мяса (котлеты куриные паровые) или рыба (кнели из судака и семга паровая), множество легких супчиков (таких как суп вегетарианский или суп-пюре овощной с телятиной), салаты заправленные оливковым маслом (винегрет или свекла запеченная с черносливом и орехами).

Кулинарный Дом "ИБИС" заботится о Вашем здоровье и потому регулярно расширяет ассортимент вкусностей с низким содержанием калорий. В Новом году мы приготовили два новых блюда, которые хорошо подходят для тех, кто придерживается диетического питания: "Суп из цветной капусты и фрикадельками из индейки" — является источником витаминов и хорошо подходит для детей, благодаря маленьким фрикаделькам, потому им смело можно дополнять любое детское меню и "Картофельное пюре со шпинатом", имеющее не меньшее количество витаминов. Пюре содержит около 15 % зелени шпината в своем составе, очень тонко дополняющие вкус и аромат картофеля.

Немножко о полезности ингредиентов

Мясо индейки. Слухов о полезности мяса индейки ходит очень много, что не удивительно, ведь индейка наполнена большим количеством витаминов А и Е, микроэлементов, таких как железо, калий, натрий, йод и является продуктом с низким содержанием холестерина, благодаря чему легко усваивается в организме. Блюда из индейки часто включают в диетические питания, поскольку она практически не имеет противопоказаний.

Цветная капуста. Обладает не только необычайными вкусовыми качествами и обилием витаминов, но и имеет очень низкую калорийность, из-за чего считается незаменимым продуктом в различных диетах. Она повышает аппетит и хорошо подходит как для взрослых так и для детей.

Зелень, считающаяся лидером среди своих собратьев по наличию витамина А, В, С и К, которых в ней оочень много. К примеру, чтоб насытить организм дневной нормой витамина А, необходимо съесть около 200 г зелени шпината, а для полноценного наполнения организма витамином К надо всего 25 г.

Заказывайте блюда на нашем сайте с доставкой на дом, а повара приготовят для вас не только полезную, но и вкусную еду. Кулинарный Дом "ИБИС" — пища хорошего самочувствия!