Новинки фирменных блюд из дичи

23 июня 2015

Однако время от времени каждый из нас мечтает побаловать свой желудок чем-то более изысканным и оригинальным — например, блюдами из дичи. Каждый кулинар знает, что приготовление дичи — это целое искусство, требующее большого внимания и отнимающее изрядное время; вдобавок предварительно дичь еще каким-то образом нужно добыть. Помочь со всем этим Вам сможет Кулинарный Дом «Ибис», опытные и высококвалифицированные повара которого уже составили целую линейку фирменных блюд из дичи.
Открывает линейку блюд из дичи от Кулинарного Дома «Ибис» лесной родич телятины — оленина. Мясо оленя, как и телятина, содержит очень небольшое количество жира, благодаря чему практически идеально подходит для диетического питания. Оленину можно готовить в виде стейков, котлет, рулетов, паштетов или чуть ли не любых других блюд, которых бы Вам захотелось. Оленина тушеная с курагой, овощами и томатным соусом, где диетическое мясо приобретает сладковатую сочность, никого не оставит равнодушным. Плов из оленины по-хорватски, где к оленине добавлено немного красного вина, как и классические среднеазиатские пловы из баранины, не только чрезвычайно вкусен, но и очень полезен — что совершенно неудивительно, ведь олени, обитая в дикой природе, сами определяют свой рацион, выбирая все самое свежее, полезное и экологически безвредное. Продолжают линейку блюд из оленины котлеты из оленины с белыми грибами; в их рецептуре вкус оленьего мяса дополняется, становясь более изысканным и насыщенным, еще одним известным представителем лесной глубинки — белыми грибами.
Что бы там не утверждали биологи, а каждый украинский охотник уверен, что косуля — это настоящий олень, только маленький; поэтому и этот вид дичи повара Кулинарного Дома «Ибис» не обошли стороной. Строганина из косули по-австрийски приготовлена по особому рецепту, который секретные агенты Кулинарного Дома тайно привезли из северо-восточной Австрии — где, как известно, блюдам из дичи уделяется особое внимание; мелко нарезанное мясо косули тушится вместе с луком, лисичками и сливочным соусом, наполняясь сочностью и приобретая поистине божественный вкус.

И, наконец, было бы странно, если бы на кухне Кулинарного Дома «Ибис» обошли вниманием такого знаменитого лесного обитателя, как дикий кабан. Для приготовления новинки — рулета рубленного из дикого кабана — из мяса кабана получают фарш, куда добавляют тушеные лук и морковь, а также вареные яйца. Однако компоненты здесь вовсе не перемешиваются, а выкладываются слоями; в итоге получаются яйца, завернутые в прослойку овощей, а поверх них — в слой рубленого мяса дикого кабана. Как Вы наверняка понимаете, самые экзотические овощи или фрукты к такому блюду могут быть лишь необязательным дополнением.
Заказывайте блюда из дичи в Кулинарном Доме «Ибис»! И неважно, предстоит ли Вам обычный обед или праздничное застолье — каждое из этих блюд сделает даже самый рядовой прием пищи незабываемым удовольствием!