Корейка жареная под соусом с тархуном

4 декабря 2014

Тархун (второе его название эстрагон) является одним из наиболее широко известных растений в мире, используемых в кулинарии, благодаря своему исключительному аромату и вкусу, не похожему ни на один другой. Его часто применяют как приправу к различным блюдам, в особенности к мясным — тархун идеально подходит к свинине, телятине или баранине, зелень эстрагона зачастую добавляют в салаты и различные первые блюда, а на его основе делают множество соусов. В медицине тархун употребляют при авитаминозе, вследствие богатому содержанию разнообразных витаминов и, кроме этого, эстрагон еще обладает свойством повышать аппетит.

В Кулинарном Доме "ИБИС" свежие листья эстрагона добавляют в сливочный соус, которым дополняют новое блюдо от Шеф-повара — корейку жареную с соусом с тархуном. Сливки делают вкус свинины мягким, а тархун придает неповторимый аромат и особенный вкус. Также блюдо наполняет целый букет специй, которые добавляют в процессе приготовления: гвоздика, чеснок и можжевеловые ягоды.

Насладиться новым лакомством Вы можете не выходя из дома, просто заказав его с доставкой на дом. Также в дополнение Вы можете приобрести различные салаты, гарниры или напитки, которые прекрасно будут сочетаться с нашим новым блюдом. А к сладкому столу у нас Вы можете заказать множество сладостей на любой вкус.